Лучшая бижутерия

Женщины, за крайне редким исключением, всегда будут стремиться внести в свой облик что-то, что способно их украсить, отличить от других. Простой способ сделать это – дополнить свой образ милыми деталями: сумкой модной модели, стильным шарфом или очками.

Рискнем предположить, что это их способ выдерживать рутину и однообразие, которых в жизни всегда достаточно, хорошая возможность раскрасить серую повседневность в немного более яркие краски.

Стать живой картиной, которую интересно разглядывать. И важная роль в этом принадлежит украшениям.

photo1715584894 (1)

Их носят практически все представительницы слабого пола – от мала до велика, независимо от цвета волос, комплекции, уровня образования и убеждений. Спрос на украшения хоть и колеблется под влиянием политических и макроэкономических факторов, но исследования показывают, что он достаточно быстро восстанавливается. И это хорошая новость для представителей индустрии – производителей и продавцов украшений. По данным опросов, девять из десяти женщин используют те или иные украшения. Примерно треть из них – это поклонницы бижутерии.

Еще недавно на вопрос, что такое ювелирные украшения, каждый без колебаний отвечал, что это изделия из драгоценных металлов. Однако сегодня к ювелирным изделиям относят и так называемую ювелирную бижутерию, с успехом имитирующую драгоценные металлы и камни. Она может быть и люксовой, и доступной по цене большинству потребителей.

photo1715584894 (2)

В ювелирном гардеробе милых девушек и дам всегда будут серьги и кольца, браслеты и колье, и в каждой категории будет из чего выбрать – лишь малая часть женщин довольствуется одним украшением.
Для тех, кто профессионально занимается украшениями, это означает одно: нужно позаботиться о том, чтобы женщинам всех возрастов было чем себя порадовать. И нам есть что им предложить.

My Gemma – современные украшения

Gemma («гемма») – на латыни это «драгоценность». Мы креативно подошли к выбору названия компании – хотели объединить в нем актуальные тренды и вечные ценности. В итоге родилось название My Gemma. Компания на протяжении пяти лет работает с оптовыми и розничными покупателями, предлагая модные и качественные украшения.

Наша бижутерия

Мы продаем украшения – в нашем ассортименте изделия из золота и серебра, а также бижутерия. Последнюю мы не считаем второстепенной по значимости для нас: это самостоятельное направление, в котором сотни позиций. Мы много внимания уделяем отбору производителей, чтобы качество всегда было на высоком уровне; следим за актуальными трендами. Немаловажно, что наша продукция, отвечая высоким стандартам качества, остается доступной по цене.

Дизайн

Как велико разнообразие среди женщин, столь же большим должно быть разнообразие среди украшений. Выразить себя хотят все. Поэтому среди наших изделий есть и те, дизайн которых ближе к традиционному, и те, что смело можно назвать авангардными. Под каждый образ ваши покупательницы смогут подобрать себе блестящее в полном смысле этого слова дополнение.

Материалы

Наши изделия изготовлены, в основном, из стали или гипоаллергенного бижутерного сплава. В качестве дополнительных материалов используется текстиль, пластик, камни и ювелирное стекло.

photo1715584894 (3)
photo1715584894 (4)

Ассортимент

В каждой товарной группе у нас – будь то броши, серьги или браслеты – огромный выбор. Для удобства поиска по категориям мы сгруппировали изделия по коллекциям, материалам, цвету. Чтобы получить доступ к ценам для оптовых покупателей, необходимо зарегистрироваться.

Формируя ассортимент, мы брали в расчет и любительниц остро модных украшений, и тех, кто более консервативен и предпочитает умеренность. Достаточно сказать, что мы сохраняем в нашем каталоге комплекты – поскольку знаем, что у них все еще есть свой потребитель, что бы ни писали в глянцевых журналах об украшениях в одинаковом исполнении. Вместе с этим, у нас есть и модные серьги-каффы или моносерьги, браслеты-манжеты, крупные броши, ставшие очень модными в последнее время.

Что сейчас в моде

Еще одна хорошая новость для тех, кто профессионально вовлечен в продажу украшений – для любого украшения сегодня найдется свой потребитель, модным в той или иной степени остается все. Разнообразие мест, куда можно «выгулять» красивое, огромен – а значит, потребительницам нужен вариант под любую ситуацию.

Украшения My Gemma для вашего бизнеса

Несмотря на то, что сегодня находится место для всех украшений, мир ювелирной моды все же заставляет держать руку на пульсе – он меняется. Мы следим за тенденциями, чтобы не пропустить новинки и предлагать покупателям то, что действительно на пике.

Крупные украшения

Броские вещи сегодня в тренде. Броши, браслеты, цепи-колье должны быть массивными, модницы хотят быть заметными. В нашем ассортименте большой выбор изделий самого разного дизайна и размера. Что касается брошей, модные издания отмечают – в моде броши необычного дизайна. Но и любительниц умеренного стиля среди потребителей тоже достаточно, поэтому, формируя заказ, подумайте и о них, включите в него и изящные вещицы, стиль которых можно назвать традиционным.

Серьги-конго или хупы

И снова – размер, который имеет значение. Крупные серьги-кольца по-прежнему в тренде. В ходу теперь новое название для них – хупы, но суть осталась прежней. Среди наших предложений – варианты разной формы, сделанные из металла разных цветов, украшенные камнями и без них. Подберите для вашей витрины разные варианты, потребителю нужен выбор.

Украшения с жемчугом

Старый добрый жемчуг не теряет позиций. Однако используют его не только в привычном дизайне, но и в дерзких вещицах, вроде нашей броши с ведьмочкой – и это всего лишь один пример.

photo1715584894 (5)
photo1715584894 (6)

Скромность, которая украшает

При том, что массивные украшения на пике, умеренность тоже остается актуальной. Тонкие браслеты и цепи, серьги-пусеты всегда должны быть среди ваших предложений – есть личная тяга к минимализму, есть офисный дресс-код. Не оставляйте ваших клиенток без возможности выбрать изделия и для подобного случая.

Многослойность

Она в моде. Варианты колье и браслетов в несколько ниток у нас тоже есть, обратите на них внимание.

Яркие камни

Строго говоря, это не всегда камни – в роли самоцветов сегодня могут выступать не только собственно камни, но и ювелирное стекло или ювелирная смола хорошего качества. Общее впечатление, которое оставляют изделия с цветными вставками, это не испортит. Такое изделие, без сомнения, привлечет внимание. Будет это брошь или браслет, кольцо или пара сережек – яркие вещицы обязательно должны быть среди украшений, и значит, вам нужно предложить их своим покупательницам.

Украшения-идеи

Сегодня украшения содержат в себе послания миру – это хорошо знают те, кто интересуется модными трендами. Бренд My Gemma, отвечая этому запросу, разработал дизайн браслета с мотивирующей надписью. В нашем ассортименте несколько таких изделий.

Девушки, как известно, бывают разные. Мало того – репертуар ролей каждой огромен. Светская львица или прилежная студентка, сексуальная незнакомка в баре или эффективный менеджер, мама выпускника или любительница танго – под каждый образ, под разное настроение всем им нужны украшения. Мы изучили спрос, вам остается сделать выбор.

Ну как же стильно ты «прицепилась» 🤩 брошь!
Украшения и море: история, тенденции и руководство по выбору
Закрыть Моя корзина
Закрыть Пожелания
Закрыть
Закрыть
Категории